当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导出席江西联益电子与国信证券上市合作签约仪式

发布日期: 2019-08-12 08:51 来源: 抚州日报

提供优质服务 加快上市步伐 刘苍牧出席江西联益电子与国信证券上市合作签约仪式

8月10日,江西联益电子科技有限公司与国信证券股份有限公司IPO签约仪式在南城县举行,市委常委、副市长刘苍牧出席并讲话。

签约仪式上,刘苍牧表示,此次合作签约,标志着江西联益电子上市工作正式启动。各相关单位部门要协调帮助解决企业发展中的各类问题,提供优质高效服务,努力营造有利于企业上市和融资的良好环境;要适当加强政策倾斜,助力“映山红”后备企业加快上市步伐,促进高质量发展,为实现“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”作出新的更大贡献。

据悉,江西联益电子是我市重点企业、高新技术企业,2018年,该企业在行业排名中升至第36位。国信证券是全国性大型综合类证券公司,注册资本82亿元,在全国119个城市和地区共设有52家分公司、165家营业部。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统