当前位置:
首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 张鸿星 > 领导活动

肖毅率队走访省直有关厅局

发布日期: 2019-08-01 08:20 来源: 抚州日报

肖毅率队走访省直有关厅局

推进重大项目建设 加快商贸物流业发展

曹麒上官新晨刘翠兰王爱和会见 张鸿星参加

 

 

7月31日上午,市委书记肖毅率队先后走访省药监局、省商务厅、省交通运输厅等省直有关厅局,就部分重大项目建设和政策支持进行衔接沟通,寻求更高层次的支持与帮助。省药监局党组书记曹麒、局长上官新晨,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和等省直厅局领导会见;市委副书记、市长张鸿星,市委常委、副市长肖承贵及市政府秘书长吴猛强参加走访。

走访中,肖毅代表市委、市政府对省药监局、省商务厅、省交通运输厅长期以来给予抚州的关心和支持表示感谢,并简要介绍了我市相关重大项目建设及商贸物流发展情况。

肖毅表示,今年以来,抚州按照“突出六大重点、狠抓三大关键、破解两大难题”的工作部署,咬定目标不放松,全力推动各项工作,上半年全市经济运行各项指标增长态势良好,经济结构更趋优化。在省直单位的大力支持下,生物医药等主导产业稳步壮大,一批重大项目蓄势待发,商贸物流等各领域呈现持续、健康发展态势,较为完善的交通公路网络为促进我市社会经济发展、深化区域经济合作打下了坚实的基础。当前,抚州正处于加速发展的关键时期,希望省直各单位进一步加强对抚州工作的指导、支持和帮助,在政策、项目、资金等方面给予抚州更多倾斜,助推抚州高质量跨越式发展。

张鸿星就需要省直单位支持和帮助的有关具体事项作了详细汇报。

省直各单位对我市走访活动高度重视,主要领导率班子成员参加座谈,对我市提出的请求支持事项作出积极回应,一一诚恳答复,并提出意见建议。他们表示,抚州近几年来经济社会发展迅速,各项事业稳步推进。今后,将一如既往地全力支持和帮助抚州协调推进重大政策落实和重大项目落地,助力抚州商贸物流产业快速发展,为抚州实现高质量跨越式发展作出贡献。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统