当前位置:
首页
> 政务公开 > 领导专页 > 张鸿星 > 领导活动

全市创建国家卫生城市指挥部工作会议召开

发布日期: 2019-07-06 08:20 来源: 抚州日报

张鸿星在全市创建国家卫生城市指挥部工作会议上强调

以更大力度更强举措更足干劲推进创卫工作

王宏安出席

为推进国家卫生城市省级考核验收反馈问题的整改落实,7月5日下午,全市创建国家卫生城市指挥部工作会议在市政府常务会议室召开。市委副书记、市长张鸿星出席会议并讲话;市委副书记王宏安,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,市人大常委会副主任余建平及市政府秘书长吴猛强出席会议。

张鸿星指出,创建国家卫生城市既是提升城市功能与品质的重要举措,也是对抚州干部作风的一次深度检验。现在已经到了打大仗、打硬仗、打恶仗的关键时刻,各级各部门要充分认识到创建国家卫生城市工作的重要性、紧迫性、艰巨性,迅速把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以更大的力度、更强的举措、更足的干劲,投入到创卫工作中来。

张鸿星强调,各地各部门要切实压紧压实主体责任,抓住创卫工作中的重点,增强大局意识,严格落实属地责任和行业监管责任,强化协调配合,形成工作合力;要建立和完善考核监督体系,对工作不到位的要严肃追责;要严格对照标准,抓好整改落实,做到不漏过一个细节、不放过一个死角、不出现一个盲点;要细排查、硬整改,尤其要围绕老旧小区、城中村、城乡结合部、农贸市场、火车站、汽车站及周边,对照创建标准,认真细致做好排查,切实整改到位,不断提升市容环境和城市管理水平,确保创卫工作取得成功。

会议还通报了抚州市创建国家卫生城市省级考核验收情况反馈问题,解读了《抚州市创建国家卫生城市专项整治提升行动方案》,审议了《关于调整抚州市创建国家卫生城市指挥部的通知》和《关于召开抚州市创建国家卫生城市迎检冲刺誓师大会的预案》,并就下一步创建国家卫生城市工作进行部署安排,临川区、高新区、东乡区及部分市直有关部门负责同志作了发言。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统