当前位置:
首页
> 政务公开 > 政策法规 > 市政府文件
  • 索 引 号:FZ0001/2019-22863

    发文机关: 市政府办公室

  • 文   号:抚府字〔2019〕29号

    成文日期: 2019-07-23

抚州市人民政府关于2018年度抚州市科技创新奖励的决定

发布日期:2019-07-23 09:45

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会,东临新区管委会,市政府各部门:

为深入贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,大力实施创新驱动发展战略,提高自主创新能力,加快推进高质量发展,市政府决定对为我市科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的先进单位和优秀科技工作者给予奖励。授予博雅生物制药集团股份有限公司等5家单位市科技创新贡献奖;授予益生菌菌株高效筛选高密度培养技术研发及应用”等3项成果市科技创新团队奖一等奖,授予三氟甲磺酸的制备工艺改进”等9项成果市科技创新团队奖二等奖,授予SZ13智能型节能有载调容调压变压器”等14项成果市科技创新团队奖三等奖;授予南丰蜜桔果醋酿制工艺”等3项成果市发明专利奖。

全市广大科技工作者要以获奖单位和个人为榜样,不忘初心,牢记使命,积极主动服务经济社会发展大局,大力弘扬求真务实、勇于创新、追求卓越的科学精神,在攻克关键核心技术、加快科技成果转化、提高自主创新能力等方面取得更大突破,在推进创新型城市建设中勇做先锋,为加快科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州作出新的更大贡献。

 

附件:2018年度抚州市科技创新奖励项目名单.docx

 

 

 

 

          2019721

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统