当前位置:
首页
> 抚州市人民政府公报 > 2019年 > 第1期 > 卷首语

抚州市人民政府公报创刊词

发布日期: 2019-07-15 16:26 来源: 抚州市人民政府办公室

​ (市委副书记、市长 张鸿星)

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,值此之际,《抚州市人民政府公报》正式创刊,这是我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实《国务院办公厅关于做好政府公报工作的通知》要求,全力打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府的实质性举措,对于我市进一步推进依法行政、深化政务公开、加强政务服务具有重要意义。

《抚州市人民政府公报》由抚州市人民政府主办,抚州市人民政府办公室承办,主要刊登市政府规章、规范性文件以及所属部门的规范性文件,是政府机关发布政令的法定载体和权威渠道,是促进政令畅通、接受群众监督的重要渠道。公报的刊行,将更好地满足公众对政府信息公开日益增长的需要,在确保政令畅通、推进依法行政和保障人民群众知情权、监督权等方面发挥更加重要的作用。

奋进新时代,扬帆正当时。当前,全市上下正处在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作新的更高要求,深入贯彻落实省委十四届八次全会精神,持续深化改革开放、推进高质量跨越式发展的关键时期,希望《抚州市人民政府公报》紧跟时代、砥砺前行,认真肩负起传达政令、宣传政策、公开政务、服务发展的重任,使政府公报真正成为依法行政的“工具书”,联系民众的“连心桥”,广大群众的“知心人”,为描绘新时代江西改革发展新画卷的抚州篇章作出应有的贡献!

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统