当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

王宏安深入轻纺城市场整治现场调度创国卫工作

发布日期: 2019-07-12 09:33 来源: 抚州日报

做好提升改造工作 着力打造样板工程

王宏安深入轻纺城市场整治现场调度创国卫工作

7月11日上午,市委副书记王宏安深入市城区轻纺城,现场调度全市创建国家卫生城市工作。市人大常委会副主任余建平,市政协副主席、临川区委书记胡领高随同。

王宏安在轻纺城市场实地察看违章建筑拆除、垃圾清运等工作情况,详细了解市场整治进度、群众诉求,以及下一步市场提升改造计划。

当了解到临川区整治工作组仅用72小时就基本拆除市场内26000多平方米的违章建筑时,王宏安对其雷厉风行、攻坚克难的作风给予高度赞扬,对市场整治第一阶段取得的突出成效表示充分肯定。他强调,轻纺城市场提升改造工程是市中心城区创建国家卫生城市的重要项目之一,是一场攻坚战,也必将成为我市整治改造的标志性工程。各相关责任单位要高度重视、相互配合,切实做好违章建筑拆除扫尾及后期提升改造工作,全力以赴将轻纺城市场打造成宜业、宜商、宜购且干净、整洁、有序的标志性新市场。

王宏安要求,各相关责任单位要注意拆违施工安全,做深做细对商家的说服教育工作;要切实做好市场内改水、改电及下水道、挡雨棚等配套基础设施建设。临川区作为牵头单位,要尽快协同相关部门拿出整改规划、设计方案和资金筹措办法,建立健全市场管理体制、机制,对市场进行美化、亮化,完善后期管理,着力将轻纺城市场建设成可借鉴、可复制、可推广的样板工程。

王宏安一行还深入罗湖镇嘉禾肉业,现场研究部署剪子口农贸市场选址工作。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统