当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

省民政厅调研组来抚调研

发布日期: 2019-07-12 09:32 来源: 抚州日报

刘金接率队

7月9日,省民政厅厅长刘金接率领调研组一行深入我市调研社区和居家养老工作,副市长蔡青陪同调研。

刘金接一行先后来到资溪县火车站社区和居家养老服务中心、鹤城镇城关社区党群服务中心,金溪县陆坊乡下李村的农村社区和居家养老服务中心,及市城区亲和源老年公寓。在社区,刘金接详细了解了社区的便民服务、硬件设施建设以及特色功能服务等情况;在养老中心,详细了解了功能服务区的设置情况并与中心的老人亲切交谈。

刘金接强调,要继续在养老服务上下功夫,做强养老产业链;要注重养老护理人员的引进与培养,提高养老服务质量;要积极探索可持续、可操作、可复制的居家养老运营管理模式,积极发展高端养老服务,满足老人们个性化需求,让老有所医、老有所养、老有所依,也让老人感受到老有所用、老有所为。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口