当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入崇仁指导防汛工作

发布日期: 2019-07-12 09:31 来源: 抚州日报

7月10日,市人大常委会副主任段院龙深入崇仁县指导防汛工作。

段院龙首先来到该县受灾最严重的白路乡,实地察看孙坊万亩圩堤的除险加固和防汛物资准备情况,详细了解受淹村庄救援工作进展和受灾群众安全转移情况,并现场指导救援救灾工作。随后,段院龙又来到崇仁县防汛指挥部,在详细听取了该县有关部门防汛工作的情况汇报后,他说,近日我市连降大雨,防汛抗灾任务十分艰巨,各职能部门要切实履行职责,确保群众生命财产安全。当前河床水位较高,值班人员不能麻痹大意,要切实落实巡堤查险责任,排查隐患,确保堤坝安全;崇仁河堤坝两侧内涝较重,退水后要立刻开展灾后自救行动,防止疫情发生;要加大地质灾害隐患点巡查力度,加强预警预报,避免人员伤亡。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统