当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

崇仁开展市容市貌集中整治行动

发布日期: 2019-07-11 08:37 来源: 抚州日报

为提升城市形象,给广大市民营造一个整洁、文明、规范、有序的人居环境,日前,崇仁县城管、交警、环保、市监等部门联合开展市容市貌集中整治行动,对城区各类违规违章行为进行集中整治。

此次集中整治行动以“重点突破、集中整治、根治难点”为原则,重点整治市容秩序、交通运营、城区环境卫生、建筑工地噪音、乱贴广告、私设摊点等违规行为,采取日常管理与集中整治相结合的方法,分别在重点时段、重点区域进行治理。为确保整治工作顺利开展,执法队伍坚持文明执法,对业主进行宣传和规范,并下达限期整改通知书,做好提前告知工作。同时,坚持教育与处罚相结合的原则,对拒不整改的业主采取强有力的处罚措施。

截至目前,活动共出动宣传车1500余次,疏导菜农占道经营5120处,印发传单5000份,对占道经营的个体户下达责令整改通知书110起、劝解制止3167起,县城夜市烧烤餐饮业77家油烟排放现状得到了整治,64家油烟整改落实到位,其中16家设置了地下排烟管、48家安装了油烟净化器。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统