当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

吉安关工委考察组来抚考察

发布日期: 2019-06-12 08:27 来源: 抚州日报

6月10日至11日,吉安市关工委主任李庐琦率考察组一行来抚,考察交流基层关心下一代工作。市关工委主任谢发明、第一副主任许四星陪同。

考察组一行先后来到乐安三小、湖溪乡关工委等地进行实地考察,详细查看了相关活动现场和资料。在随后召开的抚州吉安两市关工委工作交流座谈会上,谢发明、李庐陵分别介绍了近年来抚州、吉安基层关心下一代工作有关情况,并就如何做好新时代基层关心下一代工作进行了深入交流探讨。

考察团成员对我市关心下一代工作给予了高度评价。李庐陵认为,抚州市委市政府高度重视关心下一代工作,基层关心下一代工作成效好,亮点多,深受启发,将把抚州经验带回去认真学习、借鉴。希望双方进一步加强联系、增进友谊、互相借鉴、取长补短。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统