当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

东乡借力数字人事系统打造税务铁军

发布日期: 2019-05-09 09:02 来源: 抚州日报

“每天在‘工作纪实’里面记录自己当天的工作完成情况,检验工作成果,就像写日记一样,已经成为我们的习惯了。”近日,东乡区税务局的一名干部说道。

“工作纪实”是数字人事系统中的一个模块,该系统是以“一个基础、四个支柱、一个顶子、一个平台”为框架的一种创新型人事管理手段。东乡区税务局充分利用数字人事系统中的功能模块,强化日常管理,优化绩效考核,加强队伍建设,并取得初步成效。自数字人事系统启用以来,该局干部已撰写工作纪实1700余篇,做到了工作有记录、任务有推送,让税务干部能将工作职责内化于心。

“工作纪实”的记录与展晒,督促干部将“行”落到实处。“如果这一天荒废了,那就连日志都不知道怎么写了,若是千篇一律写些机械性的工作,展晒出来难免会不好意思。”该局财务管理股的一名年轻干部说,“数字人事系统引导每一名干部破除‘怕慢假庸散’等作风顽疾,脚踏实地做好日常工作。”


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统