当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于召开电商扶贫上行实务培训会的通知

发布日期: 2019-05-08 11:42

抚商办字〔2019〕25号

各县区商务主管部门、高新区招商局、东临新区招商局:

为落实全市脱贫攻坚专项巡视整改工作要求,进一步做好电商扶贫上行工作,经研究决定召开电商扶贫上行实务培训会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年5月10日上午9:00,会期半天。

二、会议地点

市商务局二楼会议室。

三、参会人员

1.各县区商务部门电商扶贫巡视整改责任人及具体工作人员;

2.邀请参会的电商扶贫代表企业负责人。

四、会议内容

1. 传达学习省、市脱贫攻坚专项巡视整改工作关于电商扶贫工作的有关要求并通报有关问题清单;

2. 开展农产品上行实务培训,由电商扶贫代表企业负责人向市县商务部门介绍目前电商扶贫工作及上行现状,分享有关经验做法;

3. 县区交流电商扶贫领域专项巡视整改工作情况以及存在的问题,共同探讨当前我市贫困地区农产品网络上行中存在的困难、问题及解决的对策。

五、有关事项

1.请各县区商务主管部门于5月8日前反馈参会回执。(邮箱:13879496203@163.com)

2.参会人员中餐由市商务局承担,交通费用自理,抚州市内参会人员不安排用餐。

附件:参会回执

抚州市商务局  

2019年5月7日

附件:

参会回执

单位

姓名

职务

联系方式

是否用中餐











浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统