当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

南丰:橘园游引来众多客

发布日期: 2019-05-06 09:15 来源: 抚州日报

“五一”期间,在南丰县市山镇观必上乐园景区,游客们或骑着脚踏车在橘花中穿行,或乘坐游船于湖心游荡,或登上观景台鸟瞰美景,在体验橘园游的同时,还能采桑葚、钓龙虾、尝美食、看晚会、参加知识竞赛和VR互动体验……该县各主要景区、乡村旅游点和“农家乐”纷纷推出农事耕作、田园体验、水果采摘等活动,吸引了众多游客前来尽享假日休闲时光。

近年来,南丰依托70万亩蜜橘园,重点发展橘文化旅游产业,推进了观必上乐园、水南国礼园等30多个“橘园游”示范园项目,初步形成了“春赏花、夏避暑、秋摘橘、冬泡泉”的四季游产品。同时,该县坚持一、二、三产业链式融合,实行休闲体验游、观光度假游、健康养生游等多点发力,形成了以重点景区为龙头、乡村旅游精品线路为支撑,点、线、面整体推进的全域旅游格局。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统