当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

乐安百姓舞台上演减税降费好戏

发布日期: 2019-05-05 08:43 来源: 抚州日报

“这种演出形式太吸引人了,一下子就让我明白了减税降费政策,原来国家政策红包是可以看得见、用得着的!”日前,乐安县某服装店老板彭志丽在观看了社区百姓舞台——税法宣传进社区专场文艺汇演后说道。

4月份以来,乐安县税务局联合县文明办、乐安爱心志愿者协会,举办了多场以“减税降费惠万家”为主题的税法宣传进社区专场文艺汇演,以百姓舞台为载体,用群众喜闻乐见、生动形象的文艺形式,讲好税收故事,唱出百姓心声。演出中的歌舞、诗朗诵及书法作品展示等节目,都是由税务干部和税收宣传志愿者自编自导自演。汇演现场还开展了税收字谜互动游戏,激发群众共同关注减税降费、了解税收知识的热情。此外,汇演期间,县税务局在汇演场地附近设置了深化增值税改革、小微企业普惠性减税、个税改革等8个主题宣传咨询台,向群众发放与日常生活密切相关的税收宣传资料,详细解答纳税人、缴费人咨询的问题。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统