当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

省经责办专职副主任胡雅萍同志一行指导抚州市审计局经济责任审计工作

发布日期: 2019-05-23 08:55

2019年5月15日至16日,江西省经责办专职副主任胡雅萍同志一行5人专程到抚州市审计局,对抚州市审计局经济责任审计工作情况进行调研。胡雅萍同志就经济责任审计工作所涉及的经责机构设置、经责计划安排、经责审计组织方式、近期出台有关经责文件、经责审计报告向有关领导及部门提交情况、对所属县(区)经责指导情况、经责审计面临的问题及困难等七个方面进行调研。

调研采取座谈、审阅经责审计档案等方式。通过调研,胡雅萍同志对抚州市审计局经责审计工作给予了充分的肯定。同时,胡雅萍同志也指出了抚州市审计局经责审计工作存在经责审计计划没有建立中期(五年)规划、经责审计成果应用有待深化、经责审计报告有待规范、经责审计报告质量有待提高等问题。

针对我局经责审计工作存在的问题,抚州市审计局党组书记陶雪华同志表示在以下三个方面进行整改。一是与市委组织部沟通协调,尽快建立经责审计五年规划。二是采用省审计厅最新经责审计操作流程和报告格式,与省厅的步调保持一致。同时,加强县(区)审计局经责审计工作的指导。三是更加重视经责审计工作,以经责审计为基础,为龙头,积极推进“1+N”的审计工作,促进我市审计工作跃上一个新台阶。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统