当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市审计局党组书记陶雪华同志参加离退休干部党支部党员固定活动日活动

发布日期: 2019-05-20 09:27

5月15日上午,市审计局党组书记陶雪华同志在副调研员、局机关党委书记曾希国和局机关党委专职副书记陈华的陪同下,参加局离退休干部党支部党员固定活动日活动。

在离退休干部党支部书记龚兴华的介绍下,陶雪华同志向每位离退休党员干部一一问候,并发表了热情的讲话。


陶雪华同志首先高度肯定了离退休党支部的工作。党员活动场所做到了“三有三上墙”,年初工作有计划,年底工作有总结,坚持做到每月开展固定活动。接着,作为新任党组书记,进行了表态:一是将发挥历届班子的优良传统,继续支持离退休干部党支部的工作;二是以“老吾老,以及人之老”的孝心,关心每位老同志的生活;三是要认真研究好政策,保障活动经费,更好地为老干部服务。最后,她向各位老干部汇报了近期审计机构改革的情况,并希望老干部充分发挥好“传、帮、带”作用,为年轻干部做好示范,在老同志们辛苦打下的基础下,继续做好审计工作,使抚州审计工作更上一个台阶,祝福各位老干部身体健康,万事如意!


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统