当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入宜黄督导调研

发布日期: 2019-05-20 08:48 来源: 抚州日报

创新工作举措 确保取得实效 李建林深入宜黄督导调研

5月18日,市委常委、市委政法委书记李建林深入挂点宜黄县,督导“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育活动,调研“法律明白人”培养工作,并召开座谈会。

李建林先后深入二都镇便民服务中心、“法律明白人”工作室、白槎村“村民之家”等地调研。在座谈会上,李建林指出,开展感恩奋进主题教育活动,是市委作出的重大决策部署。各地各部门要以开展主题教育活动为契机,结合“法律明白人”和农村环境整治等,有序推进农村各项工作;要加强组织领导,动员社会力量,从群众自身出发,探索出好的经验做法;要创新宣讲方式,持续深入推进活动,不断增强基层组织的向心力、凝聚力和战斗力,确保活动取得实实在在的成效。

就进一步推进“法律明白人”培养工作,李建林要求,要进一步提高政治站位,将“法律明白人”培养工作,放在全面依法治市高度抓实抓好;要进一步做实培养工作,确保培养数量、质量和效果“三达标”;要做好白槎村作为全省“法律明白人”现场会参观点的筹备工作,层层压实责任,创新工作举措,为现场会召开交上一份满意答卷。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口