当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导会见上海阿康故事总经理

发布日期: 2019-05-20 08:47 来源: 抚州日报

加强沟通对接 推动项目落地

5月17日下午,副市长肖承贵在南昌绿地铂瑞酒店会见了上海阿康故事总经理龚强宝,洽谈项目合作事宜。

在洽谈中,肖承贵听取了龚强宝关于公司基本情况、投资意向计划的介绍,并对龚强宝来抚投资表示热烈欢迎。他说,出行1+1集团从事新能源汽车销售和新能源共享汽车运营业务及充电桩基础设施建设,与抚州提倡的绿色出行理念不谋而合。建议把房车露营项目引进抚州资溪,推动生态旅游发展。希望双方进一步加强洽谈对接,立足我市实际,发挥企业自身优势,争取把投资意向落到实处,为抚州经济社会发展做出贡献。

龚强宝表示,抚州人杰地灵、区位优越,具有优良的投资营商环境。希望通过此次洽谈交流活动,增进互相了解、加深友谊,为双方未来商业交流和项目合作提供更多机会与便利。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统