当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

东临新区开展“光荣之家”挂牌工作

发布日期: 2019-05-18 09:11 来源: 抚州日报

近日,东临新区七里岗乡各村锣鼓喧天,热闹非凡。在老百姓的热烈期盼下,该乡为退役军人家庭挂上了“光荣之家”的牌匾。“这是我今年收到最珍贵的礼物,我是抗美援朝志愿兵,1950年入伍,在部队生活的2年,不仅锻炼了我的意志,还强健了我的体魄,看我现在都86岁啦!”山口村退役军人刘定珍拿着这块金光闪闪的牌匾,激动不已。

退役军人为保护国家和平安宁和建设国防军队做出了突出的贡献,该乡将以此次悬挂光荣牌为契机,用心用情用力做好退役军人服务管理保障工作,并悉心询问退役老兵生活有无困难,把党和国家对退役军人的关怀落到实处,让军烈属和退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感、归属感。
目前,七里岗乡已经明确了需发放“光荣之家”牌的家庭340户,同时,将积极做好查漏补缺工作,尽全力做到不漏发一户。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统