当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

张鸿星检查指导中部博览会抚州馆布展工作

发布日期: 2019-05-17 09:13 来源: 抚州日报

张鸿星检查指导中部博览会抚州馆布展工作时强调

高标准完成筹备工作 新亮点展示抚州特色

 

5月16日晚,市委副书记、市长张鸿星来到南昌绿地国际博览中心,就第十一届中国中部投资贸易博览会抚州馆布展工作进行检查指导。他强调,要高标准完成参展前各项筹备工作,全面展示我市在贸易投资方面的成果和变化,展出新的特色,展出新的风采。副市长肖承贵当天上午对布展工作进行了检查指导。

抚州展示馆为“水墨抚州”的梦幻造型,整个展馆看上去像一方砚台,周围被大型灯带所环绕,蓝光和白光光线交织,营造出柔美的视觉体验。馆内建有一座小型“牡丹亭”,造型优美、风格轻巧。除了展现抚州标志性文化元素,展馆内还摆放了大乘汽车的SUV产品、创世纪科技的大数据运算服务器等大量代表抚州工业实力的商业产品。

张鸿星仔细察看了展馆布展情况,并不时与工作人员交流探讨,调整完善布展细节,不断优化展馆布局。“在展板上添加‘抚州’两个大字。”张鸿星来到大乘汽车展区,对展板内容等提出新的要求,并反复观看企业宣传短片,调整视频画面,强调要以最佳的视觉效果向全国展示抚州汽车产业实力。在创世纪科技和铜博科技展区,张鸿星指出,要科学、合理地摆放展品,把最具实力、最有分量的产品摆放在核心位置,让客商及参观者能更快、更直接地了解我市产业发展成果。

张鸿星要求,要选择具有极高辨识度的特色产品,提升商品展示的饱满度和可见度,呈现更多新特点和新亮点。要做好展馆照明布局,加强灯光照亮、渲染,让展馆从不同层面展现出不一样的展示效果。各参展企业要以此次中部博览会为契机,高标准地完成参展前各项准备工作,全面展示我市在贸易投资方面的成果和变化,展出新的特色,展出新的风采。

据了解,本届中部投资贸易博览会将于5月18日开幕,主题为“高水平开放、高质量发展”,共有5场重大活动和26场专题活动,集中展现中部速度和江西优势,超6000名嘉宾齐聚英雄城——南昌,共商新时代国际、国内合作方向。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统