当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

江西抚州(深圳)文旅产业招商推介会举行

发布日期: 2019-05-17 09:11 来源: 抚州日报

5月16日下午,江西抚州(深圳)文化旅游产业招商推介会在深圳举行,会上,我市与客商集中签订旅游产业合作项目13个,签约资金达76.6亿元。副市长徐国义出席并致辞,老同志曾龙昌出席推介会。

徐国义首先代表市委、市政府向参会的嘉宾们表示热烈欢迎,并简要介绍了我市市情和投资优势。他说,抚州是才子之乡、文化之邦,自古以来就有“赣抚粮仓”的美誉,区域条件优越,生态环境良好,文化教育资源丰富,产业特色鲜明。近年来,市委、市政府在各界支持下顺势而为、主动作为、奋发有为,致力发展全域文化旅游产业,取得了积极成效。

徐国义表示,希望以此次会议为契机,向深圳乃至更大的范围推介抚州文化旅游资源,欢迎各界贤达来抚旅游观光、投资兴业,共同谱写新时代开放合作、互利共赢的新篇章。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口