当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州联创恒泰光电有限公司年产5000万片3D曲面盖板玻璃产业化项目进展良好

发布日期: 2019-05-14 20:31 来源: 抚州市工信局

抚州联创恒泰光电有限公司是上市公司联创电子科技股份有限公司旗下的全资子公司,成立于2018年4月,是一家专业从事研发、生产及销售,光学镜头、摄像模组及触控显示一体化等关键光学、光电子产品的高新技术企业,配套生产各类规格尺寸的2D、2.5D、3D曲面盖板。企业建设年产5000万片3D曲面玻璃盖板项目,该项目总投资20亿元,租赁高新区才智科技园14万平方米标准厂房。

项目建设期为二年,一期项目:1#、2#厂房装修完毕并已实现投产,目前进入量产阶段,日出货达到60K,已达到预期目标的90%;二期项目:6#厂房已经完成一楼地面固化施工,空调和二次消防改造。项目全部建成达产达标后,可实现年销售收入25亿元,并在三年时间内,打造出世界一流的光学光电子研发制造基地。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统