当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市审计局圆满结束对东临新区2018年度扶贫资金及2017至2018年度产业扶贫和产业扶贫信贷通资金审计现场工作

发布日期: 2019-05-14 09:01

根据上级审计机关工作安排部署,我局及时成立3个审计组于2019年3月27日赴抚州市东临新区召开进点会议,审计组对该区2018年度扶贫资金、2017至2018年度产业扶贫和产业扶贫信贷通等资金进行现场审计。


                  东临新区进点会

审计组重点审查了湖南乡、七里岗乡、太阳镇、岗上积镇、红亮垦殖场、东临新区(财政金融局、经济发展局、公共服务局)以及临川区和东乡区(财政局、扶贫办、农业农村局、教育体育局、卫生健康委)等相关单位部门2018年度扶贫资金及2017至2018年度产业扶贫和产业扶贫信贷通资金的拨付、管理及使用情况。

                        在太阳镇政府与相关镇领导见面


审计期间审计组对东临新区2017至2018年度产业扶贫、产业扶贫信贷通及2018年度脱贫攻坚等政策贯彻落实、资金分配管理使用、项目建设管理及重大政策措施贯彻落实情况进行审计。

                     审计人员在现场审计

截至目前,在审计组全体审计人员的共同努力,以及被审计单位的积极配合下审计现场工作已圆满结束。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统