当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

“赣鄱红色娘子军”宣讲团来抚宣讲

发布日期: 2019-05-11 09:22 来源: 抚州日报

5月9日,由省妇联副主席肖晓兰带队一行6人的“赣鄱红色娘子军宣讲团”分别深入到东乡区、崇仁县宣讲,宣讲团成员平凡而又闪光的真情故事引起了广大妇女同胞的共鸣,东乡区200余名、崇仁县巴山镇80余名妇女分别聆听了宣讲。

宣讲活动现场气氛热烈,肖晓兰介绍了此次宣讲活动的目的,四位宣讲团成员与大家分享了她们的心路历程和成长历程,诠释了在各自岗位上立足本职、服务社会的感人事迹,体现了当代新女性自尊、自信、自立、自强的时代巾帼精神。

据了解,5月8日至12日,省妇联举行2019年“赣鄱红色娘子军”宣讲团集中宣讲活动,在全省形成百场联动、同步进行的浓厚氛围。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统