当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

深圳电子信息企业“抱团”落户南城

发布日期: 2019-05-01 09:33 来源: 抚州日报

总投资25.2亿元

近日,南城县举行深圳电子信息企业落户集中签约仪式,签约项目6个,项目固定资产总投资25.2亿元。

据了解,此次抱团落户南城的企业分别为东莞特瑞斯科技有限公司、深圳宝捷讯集团、东莞荣聚美光电科技有限公司、深圳威可科技有限公司、深圳明远光电有限公司、东莞铸佳自动化科技有限公司,主要涉及影像及生物识别、人工智能、智能自动化终端、LED发光二极管及动力锂电池的研发生产。

以电子元器件、电子新材料为主导的电子信息产业是南城县重点打造的首位产业。近年来,该县通过“外引活水、内强素质”,引进了迈赛特电子、凯美伟业电子等一批带动能力强的电子信息产业“旗舰”企业,同时完善电子信息产业链,重点打造以终端产品关键显示器件及集成电路为核心的完整产业生态,通过提升产品研发能力,推进产品产能扩张和产业技术升级。从“配角”到“主角”,从“跟跑”到“领跑”,该县电子信息产业规模迅速壮大,产业质量不断提高,集群效益日益凸现,成为全县较具活力和发展潜力的支柱产业。截至目前,全县拥有联益电子、讯科实业等电子信息企业16家,其中规模以上企业5家。一季度,全县电子信息产业完成主营业务收入1.4亿元,同比增长16.6%。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统