当前位置:
首页
> 走进抚州 > 投资抚州

【重点企业】博雅生物制药集团股份有限公司

发布日期: 2019-04-08 08:25

江西博雅生物制药股份有限公司成立于1993年,业务涵盖血液制品及其它相关健康产品的研发、生产与销售。公司属国家高新技术企业,建有省级企业技术中心和江西省血液制品工程研究中心,设立了院士工作站和博士后科研工作站。 

2012年3月8日,公司在深圳证券交易所创业板挂牌上市(股票简称:博雅生物,股票代码:300294),曾荣获福布斯中文版2013、2014中国潜力上市公司100强,2014中国上市公司创业板50强、2015中国最受投资者尊重的百强上市公司等荣誉称号。 
      血浆业务方面,公司现有人血白蛋白、免疫球蛋白和凝血因子3大类7个品种21个规格的血液制品,是全国血液制品行业中研发能力较强、血浆综合利用率高、品种最多、规格最全的厂家之一,在浆源拓展、生产工艺、质量管理及国际合作上竞争优势突出,综合实力居于行业前列。 
      非血浆业务方面,通过产业投资整合,凭借成员企业在相关药物领域的独特优势平台,拓展糖尿病及其并发症药物,骨科、肠道、妇儿科、肝胆类治疗药物、高端抗感染药物业务,发挥整体协同优势。

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我