当前位置:
首页
> 走进抚州 > 投资抚州

【重点企业】江西迪比科股份有限公司

发布日期: 2019-04-08 08:24 来源: 抚州市商务局

江西迪比科股份有限公司成立于2013年02月,是一家集研发、设计、制造和销售于一体的聚合物锂电池、动力电池产品的高科技生产企业,公司主要产品有聚合物锂电池, 动力电池、数码电池, 移动电源, 摄影器材,数据线等。研发制造的锂离子电池在国内外具有先进水平。集团公司现具有各项专利技术219项。主要客户有宝洁、索尼、柯达、三星、金霸王, 爱国者等国内外知名企业; 产品主要出口欧洲、美国、日本等发达国家。

公司用地385亩, 计划投资总额80亿人民币,建设锂离子电池及动力电池生产线,全部投资后预计年产值达100亿人民币。

江西迪比科着眼未来, 全力以赴地为实现“具有生命力的、持续发展的绿色智能高科技企业”这一愿景而努力奋斗。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我