当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市政府第三次廉政工作电视电话会议举行

发布日期: 2019-04-24 10:15 来源: 抚州日报

张鸿星在市政府第三次廉政工作电视电话会议上强调

提高政治站位 以党的政治建设统领党风廉政建设和反腐败工作

4月23日上午,在收听收看了国务院和省政府第二次廉政工作电视电话会议后,我市随即召开了市政府第三次廉政工作电视电话会议,市委副书记、市长张鸿星主持会议并讲话,强调必须提高政治站位,严肃党内政治生活,以党的政治建设统领党风廉政建设和反腐败工作。市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,副市长蔡青、徐国义、万凯、方百春及市政府秘书长吴猛强出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨应邀出席会议。

张鸿星指出,过去一年,全市政府系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,认真落实党中央、国务院,省委、省政府和市委关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,聚焦突出问题,采取过硬措施,推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新进展。

张鸿星强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年的党风廉政建设和反腐败工作意义十分重大。我们一定要切实增强反腐倡廉的思想自觉和行动自觉,强化政治担当,履行主体责任,把每条战线、每个领域、每个环节的党风廉政建设和反腐败工作抓具体、抓深入。

张鸿星要求,必须提高政治站位,严肃党内政治生活,以党的政治建设统领党风廉政建设和反腐败工作。必须精准发力,全面规范政府权力运行,切实加强重点领域专项治理,严格执纪问责,务实推动全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。必须健全长效机制,切实履行好主体责任和“一岗双责”,加强制度机制建设,深入整治作风顽疾,确保党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统