当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市委中心组举行集中学习

发布日期: 2019-04-23 09:06 来源: 抚州日报

肖毅在市委中心组集中学习时强调

提高政治站位 狠抓问题整改落实 全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

张鸿星王宏安魏建锋黄晓波等参加

 

4月22日上午,市委中心组举行集中学习,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示精神。市委书记肖毅主持并讲话。他强调,要进一步提高政治站位,从更高层次贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要要求,咬定目标不松,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉不折不扣落实党中央决策部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。市委副书记、市长张鸿星,市委副书记王宏安,市人大常委会主任魏建锋,市政协主席黄晓波等市四套班子在家领导参加学习。

肖毅表示,开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自提出、亲自发起的具有重大政治意义和深远历史意义的重大决策部署,是一项重大政治任务。习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列重要指示批示精神,全面阐述了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体思路、目标任务、工作重点和方法步骤,思想深刻,内涵丰富,要求明确,是引领我们推进专项斗争不断深入的强大思想武器和科学行动指南。各地各部门要提高政治站位,深刻领会总书记系列重要指示批示精神,准确把握精神实质,领悟核心要义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

肖毅强调,要在取得阶段性成果的基础上,咬定目标不松,不断巩固扩大扫黑除恶专项斗争成果。坚持打防并举,标本兼治,从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延,努力营造平安和谐稳定的社会环境。要坚持效果导向,狠抓问题整改落实。坚决杜绝整改工作中的形式主义、官僚主义问题,杜绝虚假整改、敷衍整改,以整改的实绩成效取信于民,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。要强化责任担当,为扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保障。各级党委政府要严格落实扫黑除恶专项斗争主体责任,各级扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室要履行好统筹协调职能,各有关单位尤其是行业部门要牢固树立“一盘棋”意识,确保扫黑除恶与打财断血、打伞破网、综合治理、组织建设同步推进、同步落实,坚决打赢扫黑除恶的人民战争。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统