当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州蓝豹救援队昨日开展水上救援演练

发布日期: 2019-04-22 15:19


 

21日上午,2019年抚州蓝豹开训动员大会在抚州市梦湖广场举行,此次动员大会抚州蓝豹救援队通过列队展示、水上救援演练展示了队员们专业的救援技能和英姿勃勃的精神面貌。

此次动员大会上,在现场调研的赣抚商会党支部书记吴大德被蓝豹救援队聘为总顾问。吴大德表示,自己被这个有公益心的团体所感动,被队员们的救援故事所打动,理应为救援队做点事。

江西省应急管理厅救援协调和预案管理局局长李显明看了现场演练,在得知背后很多感人的故事后表示,相信抚州蓝豹救援队能在实战中展示其能力水平,这支队伍是国家应急救援的重要队伍,发挥着重要作用。

抚州市应急管理局局长邹节华动情地说:“大多数队员都是有工作有家庭的,他们牺牲了很多业余时间为这份公益事业作出了贡献,这种奉献精神很值得钦佩与敬重。”

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统