当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

中央扫黑除恶第15督导组下沉抚州组赴广昌督导

发布日期: 2019-04-15 10:26 来源: 抚州日报

4月12日,中央扫黑除恶第15督导组下沉抚州组赴广昌县督导工作。中央扫黑除恶第15督导组成员樊雅莉出席督导见面会。市委常委、市委政法委书记李建林,市人民检察院检察长宋智勇陪同。

当天上午,督导组成员与广昌县委、县政府有关负责同志和相关单位负责人进行个别谈话,并深入县扫黑办和部分单位查阅文件资料,详细了解广昌县开展扫黑除恶专项斗争的工作情况。下午,督导组分别赴旴江镇、塘坊镇,查阅线索台账,并深入村组、农贸市场和砂矿现场,开展问卷调查,与干部群众进行广泛交流。

督导见面会上,樊雅莉强调,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是一项重大政治任务。要进一步提高政治站位,加强组织领导,加大线索摸排力度,始终保持对黑恶势力犯罪的严打高压态势,深挖彻查“保护伞”“关系网”,巩固和扩大扫黑除恶专项斗争成果;要充分发挥基层党组织和有关部门职能作用,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证;要进一步发动群众广泛参与,在全社会凝聚共识,营造扫黑除恶浓厚舆论氛围,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实为百姓安居乐业、经济社会发展、国家长治久安保驾护航。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统