当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

宜春市城市管理局来我市进行考察

发布日期: 2019-04-12 15:01


3月28号,宜春市城市管理局考察组一行来到我市就城市管理工作进行考察,市城市管理局领导及局属有关单位负责同志对接相关活动。

在座谈会上,我局向考察组表示诚挚的欢迎、亲切的问候,并详细介绍了抚州悠久的历史文化及我局的机构设置、人员安排、职能职责、亮点工作,大家还就城市管理相关工作经验进行了交流互动。

随后,考察组参分别观了数字城管指挥中心、渣土办,文昌里历史文化街区,现场观摩了数字城管的用微信上报城市问题、红外热成像感应系统、幻影系统、千寻系统、无人机(经纬M600PRO)、智慧井盖等功能,浏览了渣土管理工作资料,并为渣土办在人员少的情况下,依旧将工作做的如此精细而点赞。

下午,考察组一行又分别去到了文昌里历史文化街区、中心城区施工工地,亲身感受了抚州灿烂的历史文化,和自动化清洗设备、自动化密闭运输装置、渣土车GPS定位及监控系统及城管服务站。

参观结束后,考察组一行纷纷表示,此次抚州行非常有意义,将把抚州的好做法带回宜春,相关负责同志还现场互留联系方式。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统