当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

市应急管理局党支部组织开展3月“党员固定活动日”活动

发布日期: 2019-03-15 15:59


315日,抚州市应急管理局党支部在823会议室组织开展了3“党员固定活动日”活动。活动由支部书记陈森林主持,市局全体党员参加了此次活动。

活动中,罗友保同志建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”为主题进行了习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导;组织学习了《建设坚强战斗堡垒的制度保证》《关于集中开展“学雷锋.党员社区报到在行动”活动的通知》(抚直党字[2019]8号)精神《关于5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》有关内容;开展了《回望峥嵘读初心》朗读活动,周晓健同志和游小杰同志分别朗读了《邓小平断案——他是如何识破敌特“反间计”》和《心中的神——周桂兰一生供奉方志敏集中学习后,各党小组还组织了党员学习体会交流活动。

最后,全体党员按照标准缴纳了2019年3月份的党费。

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统