当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

我市举行国际消费者权益日纪念活动

发布日期: 2019-03-15 09:44 来源: 抚州日报

3月14日,由市委宣传部、市市场监督管理局和市消费者权益保护委员会共同主办的“3·15国际消费者权益日”纪念活动在抚州幼儿师范高等专科学校举行,本次活动主题是“信用让消费更放心”。省市场监督管理局副局长谭文英出席;市人大常委会副主任许中伟出席并为最美消费维权人物颁奖;副市长肖成贵,市政协副主席郑友清出席。

活动现场,发布了《抚州市市场监管部门2018年消费者投诉举报情况》《2018年度我市十大维权典型案例》《2018年我市市场监管部门打击传销及打假维权工作情况》,表彰了抚州市“2018年度最美消费维权人物”,还演出了大合唱《我爱你中国》、小品《打包》和歌伴舞《从春天出发》等文艺节目。整场活动集中反映消费者呼声,围绕消费安全,讲述消费者、商家、执法者之间的故事,进一步宣传了法律法规知识,营造了和谐消费的良好氛围。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统