当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入临川调研工业和环保工作

发布日期: 2019-03-15 09:44 来源: 抚州日报

3月13日下午,副市长肖承贵深入临川区,就工业和环保工作进行专题调研。

肖承贵先后调研了抚北工业园区的自立环保科技公司、抚北污水处理厂;上顿渡城区的污水管网改造工程、生活污水处理厂提标改造工程;才都工业园区的园区污水处理厂、创新大健康食品产业园、临川高新科技产业园。每到一处,肖承贵都与有关负责人亲切交谈,详细了解企业的生产经营情况。

调研中,肖承贵要求,相关部门要以认真、专业的态度抓好环保突出问题的整改工作;相关企业要履行好主体责任,端正态度,解决好资金投入、队伍管理等问题,切实做到全面、科学整改,担当起企业应尽的社会责任;要加强巡查督察,对环保问题整改情况进行监督、验收,确保各项工作落到实处。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统