当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

肖毅走访慰问节日坚守岗位的一线干部职工

发布日期: 2019- 02- 05 08: 42 来源: 抚州新闻网

肖毅走访慰问节日坚守岗位的一线干部职工 送去新春祝福 寄予殷切期望

肖毅一行在抚州火车站看望慰问值勤武警 

在市广播电视台演播厅

与交警亲切交谈

看望志愿者

2月4日是农历大年除夕,当日上午,市委书记肖毅先后前往环卫、公安干警、武警、广播电视台、医院、供水、供电、中石化、公交、火车站、邮政快递等单位或部门,走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工及志愿者,代表市委、市人大、市政府、市政协四套班子和广大市民给他们拜年并送上新春的美好祝福,感谢他们的辛勤劳动和无私付出,并嘱托他们尽职履责,确保百姓过上一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。市委常委、市委政法委书记李建林,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,副市长、市公安局局长万凯等陪同。

赣东大道与南门路交叉路口,交通运行井然有序,环境卫生干净整洁。肖毅一行亲切看望了在此执勤的交警、环卫工人,向他们表达节日的问候和新春的祝福。肖毅对正在工作的环卫工人说,越是节假日,环卫工人越是辛苦,为保持城市整洁付出了辛勤的劳动,我们要对你们表示感谢。得知在该路口指挥交通的交警余兵因交通秩序管理表现优异荣立二等功时,肖毅很高兴,他说,良好的交通秩序彰显着一座城市的文明程度,希望交警部门在新的一年再接再厉,进一步创新交通秩序管理方法,为打造宜居、有序的城市作出更大的贡献。

在特警临川大酒店工作站,肖毅一行现场检阅了特警处突演练,对特警队伍展现出饱满的精神面貌和过硬的工作作风给予了肯定。肖毅说,全市公安干警为维护社会治安、建设和谐社会作出了突出贡献,市委、市政府和全体人民向你们表示感谢。在这里通过你们向全市公安干警及家属恭贺新春,祝你们新年快乐,希望你们在新的一年,继续努力,再立新功。

供电、供水保障工作关系到千家万户的正常生活。肖毅一行来到汝水生态水厂,对值班员工表示慰问。了解到当前水质情况良好、设备运行良好,可保障春节期间正常供水时,肖毅叮嘱水厂相关负责人一定要时刻把安全生产摆在首位。在抚州供电公司配电抢修班,监控室内屏幕上切换显示着各重点电力设施的运行情况,肖毅说,要认真做好春节供电保障工作,确保百姓过上一个温暖、明亮的春节。同时,要加强监控设备与其他部门的共享,做到资源集约利用。

在市第一人民医院,肖毅一行先后来到医生办公室、重症监护室,详细了解医护人员的工作、生活情况,对医护人员的无私奉献精神给予高度赞扬,并亲切看望了部分病人,祝愿他们早日康复。肖毅希望,在新的一年里,医院继续加强管理,做好人才培养和引进工作,改善服务质量,全面提升医疗服务能力。同时,要加快转变对医院职能的定位和认知,有意识地从单纯的治病救人向健康管理服务转变,打造更加专业化、人性化、现代化的医院。

新春佳节的抚州火车站,人来人往,车来车往,是游子们回家过年的中转枢纽。肖毅一行与在此忙碌的公交司机、青年志愿者、武警、火车站工作人员亲切握手,恭贺他们新春愉快。看到各爱心协会、救援队的志愿者一年比一年多,为旅客提供了很多便利,为火车站减轻了很多负担,肖毅感到很欣慰,他说,这些志愿者的无私奉献,展现了抚州人民的文明和素质,值得大家学习。

在抚州广播电视台,肖毅一行走进新闻部、演播厅等地,亲切看望了奋战在采编一线的记者、编辑,勉励大家深入基层,采写拍摄出更多高质量的新闻报道,客观深度反映出我市经济社会发展的变化与成绩,及时报道市委、市政府的中心工作,多多传递社会正能量,积极展示抚州新风貌。

 

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统