当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

傅志雄走访慰问一线干部职工

发布日期: 2019- 02- 03 16: 19

2月3日,春节前夕,市民政局党组书记、局长傅志雄一行,前往市殡葬管理处和市救助管理站看望依然忙碌在工作一线的干部职工,并送上节日的问候和新年的祝福。副局长张文卫陪同。

在殡葬管理处,傅志雄详细了解春节期间工作安排,察看了服务大厅和新建成的殡葬文化长廊,并与工作人员亲切交谈。他指出,殡葬是社会生活的重要组成部分,殡葬服务工作是一项光荣、高尚且倍受社会关注的工作。殡葬管理处要合理安排好春节期间的值班工作,确保节日期间营运稳定。要保障好值班人员的工作用餐。

在救助管理站,傅志雄详细询问了站内照料的救助人员生活情况,并实地查看了照料中心居住环境和食堂伙食情况。他要求,救助工作是针对弱势群体的工作,救助站要加大春节期间的街面巡查力度;要与城管、公安等部门加强沟通协调,确保流浪乞讨人员和受困群众能及时得到救助;要加强站内照料中心的安全生产和人员的生活保障,确保春节期间零事故。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统