当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

新春走访送温暖,岁末天寒显真情——抚州市人社局开展迎新春走访慰问活动

发布日期: 2019-02-03 10:01

在2019年的新春即将到来之际,抚州市人力资源和社会保障局组织人员开展迎新春走访慰问活动,给老干部、驻村贫困户和社区困难群众送上新年祝福和人社温暖。

市人社局由局党组成员带头,在节前分组分批向55名老干部进行了走访慰问,将诚挚的心意化作节日的问候与祝福,询问老干部们的生活情况和身体状况,并祝新年安康。在此期间,市委组织部副部长、局党组书记、局长宋有志同志带领市人社局局班子,与局驻村“连心”小分队和村两委干部共同前往帮扶驻村贫困户家中走访慰问,共走访贫困户35户,其中杨林14户,鄱阳21户。深入了解了结对帮扶贫困户的生产生活情况,送上了新年祝福。并察看了当地的就业扶贫招聘岗位表,对就业扶贫的情况进行了详细的询问和了解。

同时,配合帮扶社区的荆公路街道铂金水岸社区党委开展了新春送温暖活动,市人社局党员干部们于2月1日进社区为困难群众送温暖,来到困难群众家中详细询问他们的生活现状,并为他们送上大米、食用油、中国结及对联等生活物品。

此次慰问活动,用实际行动拉进了党群、干群关系,在寒冷的冬天,给受访党员、群众心中掀起了一股暖流。通过走访慰问,更深入的了解和掌握了生活困难群众的思想动态,认真倾听了群众心声,进一步拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统