当前位置:
首页
> 走进抚州 > 投资抚州

【重点企业】江西江铃底盘股份有限公司

发布日期: 2019-02-02 10:14

江西江铃底盘股份有限公司是江铃汽车集团公司控股子公司,是国家重点生产汽车驱动桥的专业化大型企业。

公司本部占地面积25万平方米,拥有冲压、锻造、热处理、焊接、机加工、装配、油漆等多条先进的生产线,实现了机器人焊接、加工中心和数控机床精加工、计算机在线检测和标准化测量装配,具备年产60万台套0.5--8.0T各类轻型车驱动桥总成和3.0--6.0T工程车驱动桥总成的生产能力。

公司技术力量雄厚,拥有一个省级技术中心和一个博士后科研工作室,具备良好的CAD辅助设计、CAE分析能力及完善的产品试验检测系统,通过了ISO/TS16949和ISO14001国际标准认证。

公司主要为江铃汽车、郑州日产、东风汽车、广汽日野、厦门金龙等企业配套,公司主导产品先后荣获“江西省名优产品”、“省用户满意产品”、“全国用户满意产品”等称号,公司多次被评为“江西省优秀企业”、“江西省质量效益型先进性企业”荣誉称号。

公司除拥有抚州的东西两大生产区外,同时设有申铃公司、车架公司、桥齿公司、江东公司、华岳公司和博亚公司六家控股子公司,纵跨中原广袤大地,形成了“全国南北双基地、抚州东西双厂区”阵容。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我