当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市民政局举行春节团拜会

发布日期: 2019-02-11 11:40

2月11日上午,市民政局举行2019年新春团拜会,市民政局党组书记、局长傅志雄代表局党组对为抚州民政事业改革发展付出辛苦努力的民政干部职工表示感谢,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。

傅志雄指出,2018年是民政工作任务非常艰巨的一年,也是团结奋进、成效明显的一年。过去的一年,全局干部职工坚持“民政为民 民政爱民”的理念,紧紧围绕市委市政府的决策部署和省民政厅的工作安排,从提升工作质量、深化民政改革、加强能力建设着手,在民政业务工作和党的建设、廉政建设等各方面都取得了显著成效,全市民政事业呈现出健康有序、创新发展的良好局面。

傅志雄强调,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的关键之年,也是民政机构改革全面到位的第一年,民政工作任务将更加繁重。要积极推进各项改革,坚决拥护改革、支持改革、服从改革。要紧盯养老服务、绿色殡葬、城镇困难群众脱贫解困这几项重点难点工作,勇挑重担、主动作为,争取出经验出亮点。要抓好社会组织、基层政权、社区建设这几项社会治理、社会服务工作,不断夯实民政工作基础,提升为民服务水平。他要求,全市民政干部职工要在新的起点上奋力推进工作的高质量发展,抒写抚州民政事业的绚丽篇章,以优异的成绩汇报组织的关心和人民的期望。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统