当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
  • 索 引 号:FZ0001/2019-25979

    发文机关: 市政府办公室

    文   号:抚府字〔2019〕53号

  • 文件有效性:

    成文日期: 2019-12-20

抚州市人民政府关于授予万志昊等同志见义勇为先进个人和抚州蓝天救援队见义勇为先进集体荣誉称号的决定

各县(区)人民政府,抚州高新区管委会、东临新区管委会,市政府各部门:

为倡导见义勇为精神,大力弘扬社会正气,鼓励广大人民群众积极参与社会治安综合治理,进一步形成见义勇为的良好风尚,推动社会主义精神文明建设持续进步,根据《中共抚州市委抚州市人民政府关于印发抚州市奖励和保护见义勇为人员暂行办法的通知》(抚发201921号)精神,决定授予万志昊等11位同志“市见义勇为先进个人”荣誉称号,颁发荣誉证书;授予抚州蓝天救援队“市见义勇为先进集体”荣誉称号,颁发奖牌。

见义勇为,是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要组成部分,是社会主义精神文明建设不可或缺的重要内容。各地各部门要大力宣传见义勇为模范,弘扬见义勇为精神,维护见义勇为人员合法权益,在全社会营造崇尚见义勇为模范,关爱见义勇为模范,争当见义勇为模范的良好氛围,促进见义勇为事业持续健康发展。

 

附件:万志昊等11位同志和抚州蓝天救援队先进事迹简介.docx

 

                           

 

 

                           20191216