当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

省自然资源厅到抚州开展主题教育第二轮集中实地调研指导座谈会

发布日期: 2019-12-02 16:57



11月18日,省自然资源厅副巡视员龚健一行到抚州市自然资源局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二轮集中实地调研指导座谈会。局领导班子,党代表、人大代表、政协委员、党员代表、群众代表、企业代表及局主题教育办全体人员参加座谈会。

会上,龚健通报了省厅第一批主题教育整改落实情况,市局党委书记苏建国汇报了我局第二批主题教育开展情况。随后,参会代表对省厅开展整治整改工作进行了评价,并分别结合自身实际,围绕国土空间规划、不动产登记、农民建房、矿业储量等方面,提出了很多有针对性的意见和建议。

座谈中,龚健边听边记,并不时与发言代表交流互动。对会上各位代表提出的意见建议表示衷心感谢,并将认真梳理研究,切实加以解决。同时,也希望大家在今后的工作中一如继往地关心、关注全省自然资源系统工作,多提宝贵意见建议。会后,省厅指导组还专门听取了市第十一指导组对我局开展主题教育的情况汇报。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口