当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

致全市新闻工作者的一封信

发布日期: 2019-11-09 08:18 来源: 抚州日报
  

全市广大新闻工作者:

在全市上下庆祝新中国成立70周年、深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,我们迎来了第20个中国记者节。在此,向全市新闻战线的同志们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

过去的一年,全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,坚持围绕中心、服务大局,传递党的声音、讴歌时代精神、畅达社情民意、宣传先进典型、弘扬社会正气。特别是在庆祝新中国成立70周年、脱贫攻坚等“三大攻坚战”、“不忘初心、牢记使命”主题教育等一系列重大主题的宣传报道中,创作出了一批有深度、有力度、有温度的报道,唱响了主旋律,汇聚了正能量,为抚州科学发展、绿色崛起提供了强有力的舆论支持和精神动力,我为奋战在一线的全体新闻工作者点赞!

当前,我市正处于高质量、跨越式发展的关键时期,奋发进取、担当实干的进程中更加需要加油鼓劲的好声音。“铁肩担道义,妙手著文章”。希望广大新闻工作者始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体的新形势,坚持媒体融合发展,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,创作出更多有思想、有情感、有品质的精品佳作,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,唱响抚州声音、讲好抚州故事、展现抚州形象,为全面建成小康新抚州作出新的更大的贡献。

衷心祝愿全市新闻工作者节日愉快、工作顺利、阖家幸福!

中共抚州市委书记 肖毅
2019年11月8日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口