当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

第98届WBA世界拳击协会全球年会在抚开幕

发布日期: 2019-11-09 08:16 来源: 抚州日报

王宏安致辞

11月8日上午,第98届WBA世界拳击协会全球年会开幕式在开元名都大酒店举行。市委副书记王宏安出席并致辞,WBA世界拳击协会主席吉尔贝托·杰西·门多萨、副市长蔡青出席。

受省政协副主席、市委书记肖毅和市委副书记、市长张鸿星委托,王宏安首先代表市委、市政府对年会的顺利举办表示热烈的祝贺。他说,近年来,我市深入贯彻习近平总书记关于发展体育事业、建设健康中国的重要指示精神,大力谋划、推动体育事业改革发展,先后成功举办了国际自行车大赛、中国抚州WBA世界拳王争霸赛、全国围棋甲级联赛等系列大型赛事活动,打造了山地户外、马拉松、太极拳等群众运动精品赛事,全民参与、追求健康的体育氛围更加浓厚。今年5月,抚州籍拳王徐灿在家乡举办的WBA世界拳王争霸赛中成功卫冕,不仅赢得了国内外媒体和广大体育爱好者的广泛关注,更是掀起了抚州拳击运动的高潮。此次年会顺利举办以及WBA世界拳击学院的落户,充分体现了WBA世界拳击协会、省体育局对抚州的大力支持和倾情关注。特别是即将举办的抚州寻梦牡丹亭·WBA拳王争霸赛,必将极大地促进抚州拳击事业发展,抚州将以戏搭台、以拳会友,展现“文武相生”的独特魅力,进一步增进与各国人民的交流和友谊。

王宏安表示,抚州是有梦有戏的文化之邦,更是好山好水的旅游胜地。我们真诚欢迎各方宾朋走进抚州,从中领略抚州深厚的历史底蕴与独特的人文魅力。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口