当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

肖毅会见学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员

发布日期: 2019-11-28 08:17 来源: 抚州日报

肖毅会见学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员时强调

集中精力把握导向突出实效 高质量做好宣讲工作

 

11月27日下午,市委书记肖毅在市行政中心会见了即将奔赴全市各地宣讲党的十九届四中全会精神的市委宣讲团成员。市委常委肖承贵一同会见。

肖毅指出,市委组建宣讲团到各地开展宣讲活动,是为了帮助全市广大干部群众全面准确、深刻把握党的十九届四中全会精神,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的总体目标和重点任务上来。宣讲团成员要提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义;要先学一步,认真学、反复学,把习近平总书记所作的说明和在全会上的重要讲话,以及全会《决定》和公报学懂弄通,知其然也知其所以然。

肖毅强调,宣讲团成员责任重大、使命光荣,一定要以高度的责任感使命感、饱满的精神状态,集中精力、把握导向、突出实效,高质量做好宣讲工作。要突出宣讲重点,通过宣讲推动全市掀起学习宣传十九届四中全会精神的热潮。要深入宣讲好十九届四中全会的重大意义,深入宣讲好十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,深入宣讲好我国国家制度和治理体系的显著优势,深入宣讲好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,引导大家自觉把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,充分认识我国国家制度和国家治理体系的来之不易和巨大优越性,更加自觉地树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度,加快推进治理体系和治理能力现代化。

肖毅要求宣讲团成员要将宣讲与实际相结合,着力提升宣讲实效。要紧密联系抚州工作实际,把学习宣讲与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记对江西工作“两个目标定位、五个推进”更高要求紧密结合起来,与市委确定的“突出六大重点、狠抓三大关键、破解两大难题”工作要求结合起来,与开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与农村正在开展的“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育结合起来,与宣讲地的经济发展状况、治理制度体系、干部思想、干部能力和群众身边事等实际情况结合起来,使宣讲内容更充实,让干部群众愿意听、听得懂、有共鸣。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口