当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入挂点社区调度创国卫工作

发布日期: 2019-10-10 08:14 来源: 抚州日报

10月8日下午,市政协副主席郑友清深入挂点的临川区荆公路街办三元楼社区,察看创建国家卫生城市工作进展情况,并召开现场调度会。

郑友清先后来到花家巷、开关厂宿舍、同叔路菜市场商住楼等处,发现经过前期创卫整治,社区内创国卫氛围浓厚,环境卫生状况有了明显的变化,各家各户房前屋后干净整洁,垃圾桶有了统一的放置点,平整干净的水泥路与之前坑洼的道路形成鲜明对比。郑友清听取了相关单位关于创国卫工作进展情况的汇报后,针对整治过程中遇到的重点难点问题一一提出解决办法。他指出,我市创国卫工作已进入迎检冲刺阶段,社区工作人员和相关单位要进一步加强问题整改,对尚未解决的突出问题倒排时间表,限期整改到位;要开展查漏补缺,对辖区再检查、再梳理、再发现,既要解决突出问题,也不能漏下细节问题;要建立长效机制,指导成立业主委员会,引入物业管理,破解老旧小区环境难题。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口