当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市委召开离退休干部形势报告会

发布日期:2019-01-05 14:58来源:抚州新闻网

1月4日上午,市委召开离退休干部形势报告会,市委书记肖毅作形势报告。会议传达了中央经济工作会议精神,及省委十四届六次、七次全会精神,通报了我市2018年经济社会发展情况及2019年工作打算。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨主持会议,老同志黄昕明、罗建华、王晓媛、谢发明、黄牡香、许石金、吴凤雏、李求明、许四星、杨小梅、周琪、王福生、李宾、丁长华、汪重阳、黄德宪等出席。

肖毅代表市委、市政府向参会的各位老领导、老同志,并通过他们向全市广大离退休老干部致以亲切的问候和崇高的敬意。他首先传达了中央经济工作会议精神,及省委十四届六次、七次全会精神,指出全市上下要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化举措,全面推动中央和省委决策部署在抚州落地生根。

肖毅指出,2018年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,全面落实省委、省政府决策部署,坚持用新发展理念谋划发展、用生态文明建设统领发展,团结带领全市干部群众推进“三项攻坚”、打好“四大升级战”,努力朝着经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的新路阔步前行,全市经济社会发展稳中向好、稳中提质,党的建设进一步加强。

肖毅表示,成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导的结果,是省委、省政府坚强领导的结果,是在历届班子打下的良好基础上一任接着一任干的结果,是全市广大干部群众奋力奔跑、努力拼搏的结果,也是各位老领导和老同志主动参与、出智出力的结果。

肖毅强调,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。我们要以市委四届六次全会为新起点,向全面建成小康新抚州的宏伟目标奋力冲刺。要坚持“稳中求进”工作总基调,坚持高质量、跨越式发展首要战略,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持用新发展理念谋划发展、用生态文明建设统领发展,在经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的发展新路上大胆试、大胆闯,积极探索“绿水青山就是金山银山”的实现路径,为全面建成小康新抚州打下坚实基础,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷增光添彩。衷心希望各位老领导、老同志坚定理想信念,永葆政治本色,一如既往关注、参与抚州发展,多提宝贵意见、建议,为抚州各项事业进步贡献智慧和力量。全市各级党委、政府要认真落实关于离退休干部的各项政策,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为广大老领导和老同志颐养身心、发挥余热创造良好条件。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统