当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

抚州市人民代表大会常务委员会公告(第35号)

发布日期: 2019-01-11 09:47 来源: 抚州新闻网

抚州市第四届人民代表大会代表应为383名,在市四届人大常委会第十一次会议确定代表资格后,实有代表373名,缺额10名。根据选举单位报告,临川区吴恩辉、邓抚林,宜黄县郑海文,军队万福兴、罗永光、梅国荣等6位代表,因工作需要,已依法辞去了市四届人大代表职务;南丰县选举产生的王新有、军队选举产生的封晓冰等2位代表,已调离抚州市行政区域,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的有关规定,以上8位代表的代表资格终止。

根据有关法律规定和工作需要,近期,临川区人大常委会补选了易光亮、宜黄县人大常委会补选了郑军、南城县人大常委会补选了范亚平、乐安县人大常委会补选了肖国辉、军队补选了李进伟、谢国海、吴玉顺、杨道军等为抚州市第四届人民代表大会代表,根据抚州市人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,抚州市第四届人大常委会第十六次会议依法确认其代表资格有效。

抚州市第四届人民代表大会应有代表383人,现实有代表373人。

现予公告

抚州市人民代表大会常务委员会

2019年1月10日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统