当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

省安委会检查考核组来抚检查

发布日期: 2019-01-11 15:45


1月9日,省农业农村厅副厅长龙宇闻率省安委会检查考核十一组来抚,对我市年度安全生产工作进行为期三日的考核,并召开安全生产工作汇报会。市委常委、副市长张朋主持汇报会。

检查考核组在认真听取汇报后,对我市2018年安全生产工作给予了高度肯定。同时,希望我市在今后的安全生产工作中进一步明晰思路,牢固树立安全发展观念,坚决防范遏制重特大事故发生;要继续抓好工作的落实和措施的创新,把工作亮点进一步放大;要进一步围绕重点领域、重点工作,持续深入开展隐患排查治理,纵深推进安全生产专项整治和打非治违,确保全市安全生产形势平稳。

张朋指出,各地各相关部门要进一步提高政治站位,在思想上高度重视安全生产工作,严格对照检查考核的安排部署和工作要求,积极主动配合好检查考核组,实事求是汇报工作、反映情况,对已发现的问题务必整改落实到位,在解决问题、推动工作上下功夫,稳妥有序开展各项工作,确保思想不乱、工作不断、干劲不减,全力助推我市安全生产工作再上新台阶。

在抚期间,检查考核组还将深入东乡区、南城县进行实地督察。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统