当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市环境保护局行政处罚听证公告

发布日期: 2019-01-11 10:41 来源: 市环保局

  抚环听公〔2019〕1号


江西省鄱湖低碳环保股份有限公司黎川工业污水处理厂对我局依法下达的《抚州市环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》(抚)环罚听告字〔2018〕27号)提出的拟处罚决定有异议,向我局提出行政处罚听证申请。经我局审查,认为符合听证要求,同意受理。

依据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,本次听证会公开进行,听证会允许旁听,有意旁听者,请于2019年1月18日前电话(0794-8215302)预约并登记有效身份证件号码,并于2019年1月22日上午10时00分持有效身份证件,到达抚州市环境保护局8楼830会议室。旁听者须遵守听证会纪律,由工作人员引领入场和退场。现将有关事项公告如下:

申请人:江西省鄱湖低碳环保股份有限公司黎川工业污水处理厂

被申请人:抚州市环境保护局

案由:江西省鄱湖低碳环保股份有限公司黎川工业污水处理厂废水超标排放

听证会时间:2019年1月22日上午10:00

听证会地点:抚州市环境保护局(抚州市市直机关集中办公大楼1号楼)8楼830会议室

抚州市环境保护局

2019年1月11日

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统